Integrantes del Laboratorio
Investigadores
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/Fot-VazquezPrieto-1.jpg)
Marcela Vazquez Prieto
Investigadora Independiente CONICET
mvazquez@fcm.uncu.edu.ar
mvazquez@mendoza-conicet.gob.ar
Doctora en Ciencias Biológicas 2009, Programa de Doctorado en Ciencias Biológicas (PROBIOL), Universidad Nacional de Cuyo.
Docente JTP simple, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza.
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/Fot-Perdicaro-1.jpg)
Diahann Jeanette Perdicaro
Investigadora Asistente CONICET
dperdicaro@mendoza-conicet.gob.ar
diahannperdicaro@gmail.com
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, 2019. Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA. CABA, Argentina.
Licenciada en Nutrición, 2011. Universidad Juan Agustín Maza.
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/Fot-RodriguezLanci-1.jpg)
Cecilia Rodriguez Lanzi
Investigadora Asistente CONICET
Doctora en Ciencias Biológicas, Programa de Doctorado en Ciencias Biológicas (PROBIOL), Universidad Nacional de Cuyo.
Licenciada en Nutrición, 2008. Universidad Juan Agustín Maza.
Becarios
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/JAsencio-1.jpg)
Joana Asensio
Becaria Posdoctoral CONICET 2020-2022
jasensio@mendoza-conicet.gov.ar
Doctora en Ciencias Biológicas, 2020. Programa de Doctorado en Ciencias Biológicas (PROBIOL), Universidad Nacional de Cuyo.
Docente Ayudante de primera, 2020. Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Cuyo.
Proyecto: “Prevención de lesiones cerebrales perinatales mediante la suplementación dietaria materna con polifenoles naturales”. Directora: Alicia Seltzer, IHEM-UNCuyo-CONICET, Co-Directora: Marcela Vazquez Prieto.
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/FotMuscia.jpg)
María Victoria Muscia Saez
Becaria Doctoral CONICET 2020 – 2025
mvmuscia@mendoza-conicet.gob.ar
victoria.muscia@gmail.com
Licenciada en Nutrición, 2018. Universidad Juan Agustín Maza.
Profesora JTP, 2018. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, Argentina.
Doctorando en Ciencias Biológicas (Probiol), Universidad Nacional de Cuyo, 2020-2025.
Proyecto: “Participación de compuestos bioactivos derivados de la uva sobre la modulación de la mioquina irisina y su relación con las complicaciones metabólicas asociadas al aumento de adiposidad”.
Personal de apoyo
![](https://www.mendoza.conicet.gov.ar/imbecu/wp-content/uploads/sites/9/2022/11/Fot-Lama.jpg)
María Cristina Lama
Profesional Principal de Apoyo Técnico (CPA)-CONICET
Profesora en Ciencias Naturales.