Integrantes
Alejandra Beatriz Camargo
Investigadora Independiente CONICET
Licenciada en Bromatología (Universidad Nacional de Cuyo). Doctora en Bioquímica (Universidad Nacional de San Luis). Directora del Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos. Profesora Titular Cátedra de Química Analítica Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo.
Marcos Andrés Maza
Investigador Asistente CONICET
Ingeniero Agrónomo (FCA-UNCuyo), Master of Science en Viticultura y Enología (FCA-UNCuyo – ENSAM-Montpellier-Francia), Doctor en Seguridad, Calidad y Tecnología de los Alimentos (Universidad de Zaragoza, España), Docente – Cátedra de Enología I (FCA-UNCuyo).
Daniela Andrea Ramírez
Becaria Doctoral CONICET
Doctora en Ciencia y TecnologíaLicenciada en Ciencias Básicas con Orientación en Química (Universidad Nacional de Cuyo). Docente (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo).
Florencia Allogia
Becaria Doctoral CONICET
Ingeniera Agrónoma. Facultad de Cs. Agrarias UNCuyo.
Juan Pablo Heredia Martín
Becario doctoral CONICET
Licenciado en Química/Magter en Biotecnología
Roberto Bafumo
Becario Doctoral ANPCYT
Licenciado en Bromatología (Facultad de Cs. Agrarias-UNCUYO).