Compartir en redes sociales

Alejandra Beatriz Camargo

Investigadora Independiente CONICET

Licenciada en Bromatología (Universidad Nacional de Cuyo). Doctora en Bioquímica (Universidad Nacional de San Luis). Directora del Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos. Profesora Titular Cátedra de Química Analítica Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo.

Marcos Andrés Maza

Investigador Asistente CONICET

Ingeniero Agrónomo (FCA-UNCuyo), Master of Science en Viticultura y Enología (FCA-UNCuyo – ENSAM-Montpellier-Francia), Doctor en Seguridad, Calidad y Tecnología de los Alimentos (Universidad de Zaragoza, España), Docente – Cátedra de Enología I (FCA-UNCuyo).

Daniela Andrea Ramírez

Becaria Doctoral CONICET

Doctora en Ciencia y TecnologíaLicenciada en Ciencias Básicas con Orientación en Química (Universidad Nacional de Cuyo). Docente (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo).

Florencia Allogia

Becaria Doctoral CONICET

Ingeniera Agrónoma. Facultad de Cs. Agrarias UNCuyo.

Juan Pablo Heredia Martín

Becario doctoral CONICET

Licenciado en Química/Magter en Biotecnología

Roberto Bafumo

Becario Doctoral ANPCYT

Licenciado en Bromatología  (Facultad de Cs. Agrarias-UNCUYO).