Alimentos funcionales y fitomedicina

Compartir en redes sociales

El curso de posgrado está dirigido a estudiantes de Maestrías y Doctorados.

Los temas a tratar son:

  • Alimentos funcionales.
  • Probióticos y prebióticos.
  • Familias de compuestos bioactivos presentes en frutas, hortalizas y aromáticas y factores que afectan estos compuestos.
  • Planes de mejoramiento genético.
  • Análisis de mercado de alimentos funcionales.
  • Nociones generales de medicina tradicional, complementaria y alternativa.
  • Fitoterápicos y nutracéuticos.

Docentes Responsables

Dra. Roxana González (INTA)

Dra. Carolina Soto(IBAM- CONICET-UNCuyo)

Contacto: Dra. Carolina Soto (vsoto@fca.uncu.edu.ar)

Para mayor información ingresar en el siguiente link: https://www.mendoza.conicet.gov.ar/alimentos-funcionales-y-fitomedicina-2022/

Aclaración: Se brindará mayor información previo a la fecha estimada de dictado.