Alimentos funcionales y fitomedicina
Compartir en redes sociales
El curso de posgrado está dirigido a estudiantes de Maestrías y Doctorados.
Los temas a tratar son:
- Alimentos funcionales.
- Probióticos y prebióticos.
- Familias de compuestos bioactivos presentes en frutas, hortalizas y aromáticas y factores que afectan estos compuestos.
- Planes de mejoramiento genético.
- Análisis de mercado de alimentos funcionales.
- Nociones generales de medicina tradicional, complementaria y alternativa.
- Fitoterápicos y nutracéuticos.
Docentes Responsables
Dra. Roxana González (INTA)
Dra. Carolina Soto(IBAM- CONICET-UNCuyo)
Contacto: Dra. Carolina Soto (vsoto@fca.uncu.edu.ar)
Para mayor información ingresar en el siguiente link: https://www.mendoza.conicet.gov.ar/alimentos-funcionales-y-fitomedicina-2022/
Aclaración: Se brindará mayor información previo a la fecha estimada de dictado.