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Líneas de Investigación

  • Evaluación analítica de los efectos producidos en la calidad del vino por factores medioambientales.

  • Desarrollo de sensores electroquímicos desechables y su aplicación a la detección de analitos de interés agroalimentario.

  • Desarrollo y caracterización de nuevos solventes de extracción sustentables (NADES) como alternativa a los solventes tradicionales.
  • Determinación de contaminantes emergentes en agroalimentos.
  • Determinación y caracterización de compuestos nutracéuticos en hortalizas de hojas verdes.
  • Determinación de melatonina producida porPGPRs y evaluación de su rol en plantas de arabidopsis y tomate.
  • Caracterización analíticade plantas nativas de Mendoza, estudio de sus propiedades antimicrobianas y aplicaciones agrícolas.
  • Revalorización de residuos agroindustriales mediante la determinación de biocompuestos y su potencial aplicación como aditivos alimentarios.
  • Determinación de metabolitos secundarios en vino, principalmente melatonina y ácido elágico con importantes propiedades antioxidantes.