Integrantes

María Fernanda Silva
Licenciada en Química (Universidad Nacional de San Luis). Doctora en Química (Universidad Nacional de San Luis).
Investigadora Principal CONICET
Profesora Asociada (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo).

Federico J.V. Gómez
Licenciado en Química (Universidad Nacional de San Luis). Doctor en Química (Universidad Nacional de
San Luis).
Investigador Adjunto CONICET
Jefe de Trabajos Prácticos (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo)

María de los Ángeles Fernández
Licenciada en Bromatología (Universidad Nacional de Cuyo). Profesora Universitaria (Universidad Maza). Doctora en Ciencias Biológicas. (PROBIOL – Universidad Nacional de Cuyo).
Investigadora Asistente CONICET
Auxiliar de Primera (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo).

Joana Boiteux
Licenciada en Bromatología (Universidad Nacional de Cuyo). Doctora en Ciencias Biológicas. (PROBIOL – Universidad Nacional de Cuyo).
Becaria Posdoctoral CONICET
Jefe de Trabajos Prácticos (Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Cuyo).

Romina Canales
Farmacéutica (Universidad Nacional de San Luis). Doctora en Química (Universidad Nacional de San Luis).
Becaria Posdoctoral CONICET

Sergio Pasini
Licenciado en Química (Universidad Nacional de San Luis). Doctor en Química (Universidad Nacional de San Luis).
Becario Posdoctoral CONICET

Anabela Lorenzetti
Farmacéutica (Universidad Nacional de San Luis). Doctora en Química (Universidad Nacional de San Luis).
Becaria Posdoctoral CONICET

Sabrina Mammana
Licenciada en Ciencias Básicas orientación Química (Universidad Nacional de Cuyo) Doctora en Ciencia y tecnología (PROBIOL – Universidad Nacional de Cuyo).
Becaria Posdoctoral CONICET

Florencia Jofré
Licenciada en Ciencias Básicas con orientación en Biología (Universidad Nacional de Cuyo).
Becaria Doctoral CONICET

Ricardo Elia Dazat
Licenciado en ciencias básicas con orientación en química. Profesor de Grado Universitario en Ciencias Básicas con orientación en Química. (Universidad Nacional de Cuyo).
Becario Doctoral CONICET

Morgana Neuls Mayer
Bach. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC).
Becaria Doctoral (Doctorado en Ciencia y Tecnología – Universidad Nacional de Cuyo)